科学研究

学术交流

首页 >  科学研究 >  学术交流 >  正文
数学图像反问题理论及其应用学术研讨会
作者:    时间:2019-03-27 浏览次数:

  

数学图像中的反问题理论及其应用学术研讨会

 

        河南大学数学与统计学院定于2019年3月29日-31日举办"数学图像中的反问题理论及其应用学术研讨会”。本次研讨会涵盖图像处理、数学理论与方法及应用, 其目的是为图像处理领域的专家学者提供一个了解该领域前沿动态及互相交流最新研究成果的平台,进一步加强数学图像反问题领域同行之间的交流与合作,促进相关理论和方法在图像处理中的发展与应用,推动图像处理领域的科学研究与学科发展。本次会议采取邀请报告和自由讨论的形式进行交流, 将邀请境内外数学图像反问题及其应用领域的专家学者做专题报告。鉴于您是该领域的专家,特邀请您出席会议并做学术报告。现将会议的有关事项通知如下:

 

一 会议时间
2019年3月29日报到; 2019年3月30日-31日会议; 2019年4月1日离开。
二 会议报到地址
河南大学金明校区西门中州国际颐和酒店一楼大堂。
三, 注意事项
1. 本次会议不收会务费, 将为会议邀请人员统一安排食宿, 其他费用(涵盖交通)自理。
2. 会议联系人:
庞志峰 15137836791/18937836732, zhifengpang@163.com;
罗守胜 18238240733, luo_ssheng@163.com.
 邀请报告专家:

 

包承龙(清华大学)                                曹向阳(河南省骨科医院)

陈彩华(南京大学)                                谌稳固(北京九所)

梁 栋(中科院深圳先进院)                     刘 俊(东北师范大学)

刘海霞(华中科技大学)                         刘继军(东南大学)

   刘勇进(福州大学)                                马于涛(武汉大学)

   焦雨领(中南财经政法大学)                  乔志伟(山西大学)

  王 超(北京大学)                                   王卫卫(西安电子科技大学)

  王筱平(香港科技大学)                          汪 扬(香港科技大学)

  王彦飞(中科院地球物理所)                   魏 轲(复旦大学)

  武婷婷(南京邮电大学)                          应时辉(上海大学)

  张小群(上海交通大学)                          张 意(四川大学)

  赵云松(首都师范大学)                          曾铁勇(香港中文大学)