科学研究

学术交流

首页 >  科学研究 >  学术交流 >  正文
Some recent results and open problems on partitions of graphs with minimum degree constraints
作者:    时间:2018-11-02 浏览次数:

  

报告人:许宝刚

报告时间:11月4日下午2:30

报告地点:学院一楼报告厅


报告人简介:


许宝刚,博士,南京师范大学教授(博士生导师)。主持完成国家自然科学基金5项,参加国家自然科学基金2项。长期从事图的染色与划分问题的研究,在图的染色与划分方面做了很多有国际影响的优秀工作,解决了由国际著名图论学家所提出的一系列猜想与问题。 2006年入选江苏省省“青蓝工程程”学术带头人培养人选;2011年-2017年受聘为南京师范大学特聘教授。担任中国运筹学会常务理事(2016--)、理事(2012--);中国数学会组合数学与图论专业委员会副主任委员(2018--)、秘书长(2014--)、常务委员(2006--);中国运筹学会图论与组合分会副理事长(2011-2015)、常务理事(2006--)。 中国运筹学会会刊(英文版)Journal of the Operations Research Society of China 编委(2016--)