师生园地

党建动态

首页 >  师生园地 >  党建动态 >  正文
数学与信息科学学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
作者:狄丽娜    时间:2014-08-30 浏览次数:

  

3月13日下午,我院党的群众路线教育实践活动的动员大会在学院北阶梯教室召开。学校党的群众路线教育实践活动第五督导组组长、副校长关学增,学院院全体教职工党员、学生党员代表、非中共党员教职工代表参加了大会。大会由院长冯淑霞主持

院党委书记王友成宣读了《数学与信息科学学院党的群众路线教育实践活动实施方案》,对活动进行了动员部署。他代表学院党的群众路线教育实践活动领导小组就开展好教育实践活动讲了四点意见。一是要充分认识教育实践活动的重大意义。二是把握总体要求和工作重点。三是要抓好实践活动的重要环节。四是要全力以赴,确保实践活动取得实效。他表示相信,在学校党委的坚强领导下,在学校督导组的悉心指导下,全院党员干部一定能以高度的政治责任感和历史使命感,真抓实干、务求实效,把这次活动开展好,为高水平研究型学院建设提供组织保证

关学增副校长作重要讲话,充分肯定了我院教育实践活动的前期准备工作,并就如何搞好教育实践活动提出了具体要求:一是准确把握中央精神和学校党委要求。要把握总体要求,突出重点任务,用好活动抓手。二是认真搞好教育实践活动,确保活动取得实实在在的成效。三是坚持高标准严要求,从实从严做好督导工作。要紧紧依靠学院党委,切实履行督导工作职责,坚持以好的作风抓督导。

冯淑霞院长在总结讲话中指出,学院要深入贯彻落实中央、省委和学校有关精神,推动教育实践活动扎实深入开展,坚持以优良党风带动校风教风学风和工作作风,扎实推进学院事业发展。

动员会前,全体参会人员对学院党政领导班子作风建设情况进行了民主评议。会议结束后,督导组就班子建设情况、“四风”问题以及开展党的群众路线教育实践活动意见、建议等问题与学院领导班子、教师代表等进行了个别谈话。