学院概况

学院新闻

首页 >  学院概况 >  正文
校领导视察我院迎新工作
作者:吴苏苏 陶俊珺    时间:2017-09-02 浏览次数:

  

9月1日上午,校党委书记关爱和、副校长刘志军、副校长孙君健在相关职能部门负责人的陪同下深入我院了解迎新工作。校领导走访了新生接待点和家长休息区,向奋战在迎新一线的学院师生表示慰问,与刚入校的学生及家长热情交谈,对他们的到来表示热烈欢迎。

1930E

学院负责人详细汇报了学院的迎新工作情况,学院的迎新工作受到了校领导的充分肯定和赞赏。

我院迎新工作准备充分,大西门接待站与学院接待站于8月31日上午10时开放使用。新生接待志愿服务者提供校园讲解、行李搬运、引导注册等一条龙服务。报到注册处工作人员高效有序地为新生办理入学报到手续。团委学生会制作了以新校区现代气息和老校区古典韵味为一体的背景墙,许多新生报到完成后与家长在背景墙前合影留念,记录入学时的珍贵瞬间。我院还为新生精心准备了“大礼包”——学院自制手提袋,袋中装有学校安全手册、学院学生手册、小扇子、矿泉水等物品,方便学生保管各项报到材料,了解安全常识,更快适应大学生活。