我校数学系75级校友荣归母校-数学与统计学院网站

学院概况

学院新闻

首页 >  学院概况 >  正文
我校数学系75级校友荣归母校
作者:    时间:2018-07-30 浏览次数:

  

7月28日上午,我校数学系75级校友荣归母校,在数学与统计学院举行毕业40周年座谈会。我校原副校长田继善,以及徐根固、辛未等数学系75级任课教师代表出席会议。座谈会由75级校友刘建中主持。

数学与统计学院副院长陈河山对75级校友荣归母校表示热烈欢迎,对校友们长期以来对学院的支持和帮助表示感谢。他向校友们介绍了学院近几年在学科建设、人才培养和师资队伍建设等方面的发展变化及取得的成绩。

田继善、徐根固、辛未等分别回忆了当年的美好经历,与校友们分享人生感悟,并表达了美好祝愿,勉励大家继续努力进取,争取让人生更加出彩。

75级校友代表依次发言,共同追忆求学时光,畅谈人生感悟,感谢母校的培育之恩。校友们表示,看到母校和数学院发展得这么好,由衷地感到高兴,一定会常回来看看,也共同期待下一次重逢。

会上,校友们还向学院捐赠了纪念品,并合影留念。

活动期间,校友们重游校园、参观校史馆,共同寻觅当年足迹,并看望了在汴任课教师。