学院概况

学院新闻

首页 >  学院概况 >  正文
我校数学系94级校友荣归母校
作者:    时间:2018-08-09 浏览次数:

  

8月4日上午,我校数学系94级74名校友在数学与统计学院二楼会议室举行毕业20周年座谈会。学院领导班子以及94级部分任课教师代表出席了会议。座谈会由94级校友李春鹏主持。

学生处处长、学院原党委书记王友成对94级校友荣归母校表示热烈欢迎,对其在各行各业取得的成绩表示祝贺,对校友们首设“校友奖学金”和长期以来对学院的支持和帮助表示衷心感谢。他向校友们详细介绍了学院近几年在学科建设、人才培养和师资队伍建设等方面的发展变化及取得的成绩。

学院党委副书记王中国对“校友奖学金”的收款、使用情况进行了细致介绍,并再次代表学院向捐赠的校友表示感谢。

教师代表李金平、陈守信、刘秀英等教授分别回忆了当年的美好往事并表达了美好祝愿。时任94级大一政治辅导员的张志平教授对每一位学生的事情都如数家珍,他的发言使会场笑声、掌声不断。

94级校友代表也争相发言,共同追忆求学时光,畅谈人生感悟,感谢母校的培育之恩。大家纷纷表示:看到如今母校、母院发展的这么好,由衷地感到自豪和骄傲,共同期待下一次的重逢。

会后,94级校友们进行了“校友奖学金”的续赠活动,并与学院领导老师在院门前合影留念。


17C90


活动期间,94级校友们重游校园,共同寻觅当年足迹,与学院老师进行了羽毛球、乒乓球等联谊赛,气氛友好而热烈。