学院概况

学院新闻

首页 >  学院概况 >  正文
数学与统计学院走访慰问离退休教师
作者:    时间:2019-01-31 浏览次数:

  

2019年新春佳节即将到来。近日,数学与统计学院领导班子走访慰问了学院离退休老教师,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

在走访慰问的过程中,院领导仔细询问离退休老教师的健康状况和生活情况,感谢他们为学院的改革、建设与发展做出的贡献,并向他们通报了学院过去一年的工作及取得的成绩。院领导认真听取了他们对学院建设和发展的意见建议,希望他们继续关注学院事业发展,为学院各项工作建言献策。

离退休老教师们对院领导班子前来慰问表示衷心感谢,对学院过去一年取得的成绩感到由衷的喜悦。他们纷纷表示,学院的关心让他们感受到了温暖,要继续发挥余热,为学院的建设与发展做出贡献,希望学院的明天更加美好。

一直以来,学院都非常重视离退休教师工作,定期开展走访慰问活动,引导全院师生传承敬老爱老的传统美德。2019年学院还将继续开展其他活动增强敬老爱老氛围,让离退休教师在学院建设中发挥正能量,作出新贡献,增强他们的参与感、获得感和幸福感。