师生园地

学生活动

首页 >  师生园地 >  团学工作 >  学生活动 >  正文
“圆梦主持,共展风姿”——我院成功举办2016年挑战主持人大赛决赛
作者:韩笑笑 范伊兰 刘莉棻    时间:2016-10-31 浏览次数:

  

“梦想有多大,表演有多好”。10月30日晚,由我院主办、院团委学生会承办的“2016年挑战主持人大赛”决赛于综合楼7305教室成功举办。

经过初赛、复赛层层选拔,十二名优秀选手脱颖而出、晋级决赛。本次决赛分为“帮帮搭”、“连连看”、“终极决战”三个环节。“帮帮搭”为十二名选手三人一组进行模拟搭档主持,“连连看”则是各位选手现场将所给的两幅思维跳跃较大的图片联系起来并自由发挥、进行主持。两个环节中,选手们先是默契配合、巧妙搭档,后又思维大开、各展风采,较为综合的表现出了各自的主持才能。两个环节过后,六名选手晋级到“终极决战”,决战难度升级,同时增设有突发状况,而选手们灵活应变、机智作答、妙语连珠,为观众带来了一场精彩的视听盛宴。比赛中还穿插有歌曲、舞蹈及多种观众互动,使得现场气氛活跃、热闹无比。

经过激烈的角逐,2016级陈龙龙摘得桂冠,王闪、孙曾子获得二等奖,谢博易、蒋修琪、韩尚文获得三等奖。

据悉,挑战主持人大赛是我院特色品牌活动之一,该活动为我院学生提供了一个展现自我、实现主持梦想的平台,选拔出了一批主持新秀。