师生园地

学生活动

首页 >  师生园地 >  团学工作 >  学生活动 >  正文
“我寝我秀”——我院2016宿舍文化节圆满落幕
作者:韩笑笑 唐益民 倘洋洋    时间:2016-11-15 浏览次数:

  

“品宿舍文化之美,树积极健康之貌”。

11月13号晚上,由我院主办,院团委学生会承办的2016宿舍文化节闭幕式于综合楼7205教室成功举办。

本次宿舍文化节自10月10日开幕以来,共历时34天。经历小视频、海报制作及手工艺品创意大赛、宿舍装饰评比等一系列活动后,6个优秀寝室脱颖而出,于闭幕式上进行最后的综合比拼。

闭幕式在充满活力的开场舞中拉开了序幕,各优秀寝室展开了素质竞技。幽默的小品、动听的歌曲串烧、热情洋溢的舞蹈等丰富多样的才艺展示秀出了各寝室的不同风采;“快乐传真”、“猜室友”、“装办室友”等趣味游戏考验了室友间默契的配合度且调动了在场观众的积极性,使得现场气氛热情活跃。欢声笑语中,各寝室完成了比赛。随后,学生会主席团成员对各个宿舍评比打分,并分别为其颁发获奖证书,闭幕式到此结束。

宿舍文化节期间,同学们积极筹划与准备,发挥自己的创造力,施展才华、张扬个性;室友间团结协作、协调配合,充分展示了自己寝室的风貌。在享受到宿舍文化之美熏陶的同时,同学们的实践能力、创新能力、团结合作能力等均得到提高。此次活动有助于营造美好的寝室氛围,更好服务于同学们的学习生活。