师生园地

工会活动

首页 >  师生园地 >  工会活动 >  正文
我院喜迎国际妇女节
作者:芦海燕 张瑞凤    时间:2015-03-13 浏览次数:

  

undefined

2015年3月7日上午八点三十分,我院门前数十辆私家车一字排开,30多位女教职工及其家人分坐在其中。随着学院工会组织者的出发号令一下,“亲近大自然、欢度妇女节”的自驾游便启程了。

这是数学学院工会、女子沙龙协会为学院“三八”主题活动月精心策划的一项活动,活动预案温馨、细致、周到,既有学院双职工的全家福车;又有带着宝宝的亲子车,更多的则是同事们爱心拼车。车队在初春的田野上奔驰,一路撒下欢歌笑语。天蓝蓝的,云淡淡的,风轻轻的,车队慢慢地停在路边。大家纷纷跳出车门,尽情地拥抱大自然,呼吸着清爽、新鲜的空气,沐浴着久违的田野清风。平日里,大家都坚守在自己的工作岗位,兢兢业业,是好老师,也是好妈妈、好妻子;今天在这个万物复苏的季节里,大家一起贴近大自然、欣赏春日的美景,同时感受着浓浓的节日氛围,感受着来自学院集体的温暖。

在草莓园稍事休息后,自驾游车队继续前行……欢乐的时光总是很短暂的,“亲近大自然、欢度妇女节”的自驾游活动要结束了,但我们快乐的心情没有结束,我们“三八”主题活动月没有结束……